Entremets vanille Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Entremets vanille Nutriscore b

Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, gélifiant : pectine, arômes naturels de vanille, concentré de carotte, sel.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé
Energie (kJ) 1530 452
Energie (kcal) 366 108
Matières grasses (g) 0.3 0.3
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.1
Glucides (g) 86.8 22.4
Dont sucres (g) 53.9 15.8
Fibres (g) 6.3 1.3
Protéines (g) 0.3 3.3
Sel (g) 0.7 0.3

Conseils de préparation

Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.