Penne aux légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Penne aux légumes du soleil Nutriscore A

Ingrédients

Pâtes préparées 42% (eau, semoule de blé dur, œufs, jus de carotte concentré, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 13%, courgettes 9%, tomates 8%, oignons 6,5%, carottes, eau, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra 1,5%, plantes aromatiques, sel, sucre, amidon, arôme naturel de thym.

Allergènes

Contient: Gluten, œufs.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 405 1154
Energie (kcal) 96 274
Matières grasses (g) 2.4 6.8
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.1
Glucides (g) 14 40
Dont sucres (g) 2.8 8
Fibres (g) 2.1 6
Protéines (g) 3.4 9.7
Sel (g) 0.73 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.