Petits légumes sauce provençale et riz Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Petits légumes sauce provençale et riz Nutriscore a

Ingrédients

Riz précuit 43% (riz blanc, eau, huile de colza, sel), pulpe de tomates 30% (tomates, jus de tomates), eau, courgettes 6%, aubergines pré frites 5% (aubergines, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 3%, poivrons verts 2%, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sucre, fécule de manioc, sel, jus de citron concentré, fibre de plantain, arômes naturels, ail déshydraté, thym, poivre.

Allergènes

Préparé dans un atelier utilisant du poisson, gluten, œuf, moutarde et lait.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 411 1233
Energie (kcal) 98 293
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 1.7 5.1
Protéines (g) 1.8 5.4
Sel (g) 0.2 0.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.