Avec ses légumes gorgés de soleil, cette ratatouille provençale accompagnée d'un tendre riz blanc est une vraie promenade de santé. Un plat idéal pour le dîner ! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Petits Légumes sauce provençale et riz Nutriscore A

Ingrédients

Riz précuit 43% (riz blanc, eau, huile de colza, sel), tomates concassées 30% (tomates, jus de tomates), eau, courgettes 6%, aubergines pré frites 5% (aubergines, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 3%, poivrons verts 2%, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sucre, fécule de manioc, sel, jus de citron concentré, fibre de psyllium, arômes naturels, ail déshydraté, thym, poivre.

Allergènes

Traces éventuelles de poisson, œuf, blé et moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 387 1161
Energie (kcal) 92 276
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.28 0.8
Glucides (g) 14.9 44
Dont sucres (g) 2.9 8.7
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 1.8 5.4
Sel (g) 0.17 0.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.