Vous allez adorer ce plat emblématique de la cuisine française, avec sa viande moelleuse sublimée par des carottes, navets, poireaux, oignons et pommes de terre. Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Pot au feu Nutriscore A

Ingrédients

Viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), carottes 22%, haricots blancs préparés 19% (haricots blancs précuits, huile de colza, curcuma), poireaux 9%, navets 8,5%, eau, oignons 2,3%, huile de colza, amidon, sel, arômes naturels.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 376 1128
Energie (kcal) 90 269
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 5.9 18
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.5 11
Protéines (g) 7.6 23
Sel (g) 0.66 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.