Invitez le soleil du midi à votre table! Tomates, poivrons verts, courgettes, aubergines frites se fondent dans une farandole de légumes colorés. Une jolie façon de goûter la Provence! Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet aux 5 légumes du soleil et son blé Nutriscore A

Ingrédients

Blé précuit 35% (blé, eau, huile de colza, sel), viande de poulet (Origine France) 25%, tomates 8%, poivrons rouges 8%, courgettes 4%, eau, tomates concassées 2,6% (tomates, jus de tomates), oignons 2,6%, concentré de tomates 2,5%, poivrons verts 2%, aubergines préfrites 2% (aubergines, huile de tournesol), jus de citron, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de pomme de terre, basilic, persil, ail, origan, arôme naturel, poivre, thym, fibres de psyllium.

Allergènes

Contient: Gluten.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 414 1241
Energie (kcal) 98 294
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 11.8 35.4
Dont sucres (g) 1.4 4.2
Fibres (g) 1.4 4.2
Protéines (g) 7.3 21.9
Sel (g) 0.9 2.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.