Salade de conchigliettes au poulet et épices douces Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade de conchigliettes au poulet et épices douces Nutriscore A

Ingrédients

Conchigliettes précuites 21% (spécialité céréalière au blanc d'oeuf précuite : eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'oeufs), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20%, (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, huile d'olive vierge, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, épices, vinaigre d'alcool, double concentré de tomates, amidons, huile de colza, sel, origan.

Allergènes

Contient: Gluten, œuf, moutarde.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 437 1312
Energie (kcal) 104 312
Matières grasses (g) 2.8 8.6
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 12 35
Dont sucres (g) 2.4 7.3
Fibres (g) 1.1 3.4
Protéines (g) 7.4 22
Sel (g) 0.77 2.3

Conseils de préparation

A consommer frais.