Salade mexicaine végétarienne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade mexicaine végétarienne Nutriscore A

Ingrédients

Haricots rouges pré-trempés 22,5% (haricots rouges, eau), eau, maïs 19%, poivrons rouges 13%, haricots blancs 7,3%, huile d'olive, quinoa blanc 3,3%, concentré de tomates, tomates, oignons, farine de blé, vinaigre d'alcool, ail, sel, épices, oignon en poudre, poivre.

Allergènes

Contient: Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde, du lait et de l'œuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 487 1457
Energie (kcal) 116 348
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 0.61 1.8
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 4.7 14
Protéines (g) 4.7 14
Sel (g) 0.41 1.2

Conseils de préparation

A consommer frais.