Salade sweet thaï Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Salade sweet thaï Nutriscore A

Ingrédients

Eau, poivrons rouges 13%, soja 10%, riz 10%, poulet rôti 10% (poulet (origine France), eau, fécule de manioc, sel), maïs 8,3%, carottes 6,6%, huile de colza, oignon 5%, vinaigre d'alcool, fécule de manioc, ail, jus de citron, sucre, coriandre, sel, citronnelle, gingembre, piment.

Allergènes

Contient: Soja. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de la moutarde, du lait et de l'oeuf.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1502
Energie (kcal) 118 360
Matières grasses (g) 6.5 20
Dont acides gras saturés (g) 0.61 1.8
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 1.3 3.9
Protéines (g) 4.2 13
Sel (g) 0.4 1.2

Conseils de préparation

A consommer frais.