Velouté carotte Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté carotte Nutriscore B

Ingrédients

Légumes déshydratés 45,6% (carotte (27,6%), pomme de terre, oignon, tomate), fécules de pomme de terre et de manioc, sucre, sel, arômes naturels, lait écrémé en poudre, ail poudre, persil poudre, curcuma, extraits d'aromates.

Allergènes

Contient: Lait.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1403 281
Energie (kcal) 336 67
Matières grasses (g) 0.6 0.1
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0
Glucides (g) 70.6 14.1
Dont sucres (g) 21.5 4.3
Fibres (g) 9.4 1.9
Protéines (g) 6.8 1.4
Sel (g) 5.3 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.